市工信局召开全市工信系统局长座谈会暨现场观摩会
发布时间:2015-12-25 16:23:58

12月23日,全市工信系统局长座谈会暨现场观摩会在中捷石化新启元能源技术有限公司召开,市工信局领导班子全体、科室负责人和新启元有限公司部分领导参加了会议。会前,全体与会人员参观了新启元公司的厂区和展厅。座谈会由市工信局副局长洪晓峰同志主持,新启元公司总经理乔树华同志首先介绍了公司发展情况、未来三年的发展规划及先进的企业管理、发展经验,各县(市、区)工信局负责同志也分别简要汇报了各自2015年工作情况及2016年工作安排。最后,市工信局局长姜忠明同志做了重要讲话。

姜局长充分肯定了2015年全市工信系统取得的成绩,就当前和今后一个时期的工作提出了要求。

姜局长指出,明年是“十三五”的开局之年,要实现为“十三五”开好局、起好步的目标,工作中必须抓好“六抓六促”,“抓工业运行,促平稳增长”、“抓技改项目,促提档升级”、“抓民营经济,促快速增长”、“抓节能减排,促绿色崛起”、“抓技术创新,促优化转型”、“抓互联网+,促两化融合”。

姜局长强调,岁末年尾,尤其今年又是“十二五”收官之年,我们更要紧绷弦子,踏实做好每项工作,特别是在工业运行、洁净煤推广、“十三五”规划、大项目筛选等重点工作上,更应高度重视,进一步抓好落实。

姜局长要求,全系统的同志们应进一步发挥作用加强部门建设,为领导服务当好参谋,为企业服务当好公仆,加强上下协调联动,同心协力,为全市工业经济的新发展做出新努力,再创新形势下的新辉煌。

 

市工信局副局长洪晓峰同志主持会议

   中捷石化新启元公司总经理乔树华同志介绍公司情况

 

 

                     

 

市工信局局长姜忠明同志讲话